宁波公司象山国际水产冷链物流基地一期取得突破
1号冷库封顶海洋生物厂房落成
作者:王伟 来源:宁波公司 发布时间:2015年12月31日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  12月18日上午,宁波公司举行象山国际水产冷链物流基地1号冷库封顶暨海洋生物厂房落成仪式,标志该基地一期工程建设取得重要突破。中国供销集团为此发来贺信,并向公司全体干部职工表示慰问和感谢。

 

  经过三年的努力,宁波公司扎根象山,稳步发展,已初步形成“一个总部、两个基地”的产业布局,搭建起了新型综合服务平台,对推动象山鲜活农(水)产品流通,扩大对台贸易,促进海洋经济发展作出了贡献。象山县政府有关负责人表示,将一如既往创造良好外围环境,支持宁波公司建设和发展。

 

  象山国际水产冷链物流基地是中国供销集团拓展为农服务新领域、发展海洋经济新产业的示范项目,宁波公司表示,一定以高昂的斗志和百倍的信心,坚持“建基地、抓资源、促升级”的思路,加快推进基地建设,努力打造中国供销集团创新型现代农渔业产品冷链物流标杆企业。

  

最新推荐
本月阅读排行