农惠网创新推广方式受欢迎
作者:张玮 来源:中农控股公司 发布时间:2015年12月31日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  近日,中农控股旗下农资电商平台农惠网在河北省河间市兴村乡成功举办了以“一起嗨翻购肥季”为主题的“买肥‘油’礼”活动,吸引近300农户成为农惠网会员,销售化肥近400吨。

 

  当日,恰逢兴村乡定期举行“赶大集”民俗活动,在人头攒动的大集上,农惠网用精彩纷呈的节目和优惠活动,吸引了大量前来赶集的村民。大家纷纷来到咨询处,扫码注册,体验“互联网+农资”带来的便利。

 

  为让老百姓深入了解农惠网,放心购买农资产品,农惠网对组建背景及优势特点做了详细介绍,从国家政策、供销合作社综合改革、中农公司转型发展三个方面阐明了农惠网的价值和意义所在。

  图为咨询处踊跃扫码注册的村民(张玮/摄)

 

  据了解,农惠网(www.nhw360.com)依托供销合作社优势资源,具有正品保证、价格实惠、服务到位等多项优势,更会深入到各地区县,走进田间地头,为农民提供农业科技服务、病虫害防治、种植解决方案等相关问题的增值服务。

  

最新推荐
本月阅读排行