辽宁农产品 “云供销”电商平台正式上线
作者:王永高 来源:中合置业公司 发布时间:2015年12月31日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  12月16日,由辽宁省政府指导,辽宁省供销合作社、中合置业辽宁农产品交易公司主办的辽宁省农产品现代流通与食品安全体系建设工程发布会暨“云供销”电商平台上线仪式举行,吸引了物流运输、仓储、商贸企业及农产品生产基地代表参加上述活动。

 

  作为辽宁省农产品电商核心平台的“云供销”由中合置业辽宁农产品交易公司打造。平台自2015年11月16日上线试运营,在此期间,有超过200家的商户注册使用,辽宁农产品交易集团按注册平台的时间顺序选取10家企业,由农业银行辽宁分行副行长刘世栋为“云供销”首批合作伙伴授牌。千里之行,始于足下。各商户表示,使用期间操作便捷、资金安全有保障,效率高,是创新农产品流通,构建无二次批发模式的有益探索。

 

  作为辽宁农业电商平台,“云供销”兼具交易和服务两大功能,致力于汇聚生产基地供应商、采购商、物流等资源,实施从基地到餐桌的全产业链运营、全程质量追溯,帮助解决农民“卖贱”、居民“买贵”问题,保证农产品质量安全,促进行业良性发展。

 

  活动现场,农产品现代流通体系基地、物流与销售企业代表共同签署了《辽宁农产品现代流通与食品安全体系建设宣言》,立志为辽宁农产品现代流通体系建设贡献力量,供销城乡,服务民生。


  

最新推荐
本月阅读排行