陈振平会见青海省海西州委书记文国栋
作者:郭祥飞 来源:中农控股 发布时间:2015年11月06日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  11月4日,中农集团党委书记、董事长陈振平在京会见青海省海西州委书记文国栋一行,双方就中农集团在海西州投资建设的项目和发展规划交换了意见。

  陈振平对文国栋一行的到访表示欢迎,对青海省和海西州政府长久以来给予中农集团及地方投资项目的支持表示感谢。陈振平指出,中农集团将站在西部大开发战略和贯彻落实国家对供销社服务三农要求的高度上,结合自身发展规划和产业布局,全力建设经营好在海西州投资的相关项目。希望在实际问题的协调解决上能够得到地方政府的全力支持,中农集团也将积极参与到海西州“十三五”新项目的考察规划工作中。

  文国栋表示,本次调研一方面是对中农集团在青海钾肥开发方面所做的投入和贡献表示感谢,另一方面是深入了解重点投资企业的运营情况,帮助企业解决实际困难。在介绍海西州“十三五”发展思路的同时,文国栋表示热烈欢迎中农集团参与到海西州“十三五”盐湖钾肥开发投资的新项目中来,并将全力支持和帮助中农集团在海西州的项目建设工作,为三农事业的发展作出应有的贡献。

  中农控股总经理罗德强、副总经理朱联,海西州柴达木循环经济试验区、经发委负责人等参加了会见。

 

最新推荐
本月阅读排行