杨建平会见湖北省供销合作社主任赵东风一行
作者:王昕 来源:集团办公室 发布时间:2015年11月09日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  11月4日下午,杨建平同志在京会见湖北省供销合作社主任赵东风一行。双方就开展金融服务及电子商务等领域的合作进行了深入探讨与交流。中国供销集团有关负责同志、棉花交易市场、中国供销电子商务公司主要负责人以及湖北省供销合作社及直属企业相关负责人参加会谈。

 

  杨建平指出,湖北省供销合作社与集团出资企业有着广泛、密切的经济合作关系,湖北省供销合作社在农村金融等领域有很多新经验、新做法,对供销集团提出了宝贵建议,对企业的发展很有借鉴意义。希望会谈各方本着求同存异的原则,在深化已有业务合作基础上,不断拓展新的合作领域。

 

  杨建平表示,国务院高度关注农村电子商务的发展,加快发展供销合作社电子商务是落实国家战略、增强自身发展能力的重要举措。“供销e家”作为全系统发展电子商务的综合平台,即将正式上线运营,“供销e家”将立足供销合作社优势与特点,加快整合系统资源,实现线上线下融合发展;充分发挥引领带动作用,创新合作模式,力争成为全系统电子商务联合合作的典范。“供销e家”电商平台以融合发展、共赢共享为理念,希望湖北省供销合作社加快与“供销e家”的业务对接,共同促进全系统及湖北省社电子商务的快速发展。

 

  赵东风介绍了湖北省供销合作社基本情况及及其直属企业的业务模式与发展情况。他表示,愿意与供销集团在前期合作基础上不断加深合作,进一步扩大合作领域;湖北省供销合作社将与“供销e家”电商平台积极对接,共同参与全系统电商平台的建设和运营,为促进全系统电子商务发展发挥应有作用。 

最新推荐
本月阅读排行