中农福安与华大基因长垣研究院合作
作者:童欣 来源:中农农机控股 发布时间:2015年11月06日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  

图为新研发成功的5HY-3.2型烘干机

 

  近日,中农福安5YH-60型三塔组合烘干机被华大基因研究院长垣分院选中,成为了该院4000亩谷子规模化种植区项目设施设备的组成部分。

 

  中农福安烘干机产品主要有循环式谷物烘干机、连续式农副产品烘干机、大中型顺逆流谷物烘干机以及粉渣、酒糟、煤泥、药材、锯末滚筒式烘干机等四种机型,均具有安装速度快、烘干效率高、热源可选、不同烘干品种科学温控等特点,广泛适用于水稻、小麦、玉米、大豆、花生等粮食烘干及地黄、金银花、薄荷、红枣、枸杞等农副产品烘干领域。

 

  据了解,中农福安已有10多年烘干机的生产和销售历史,在经历了全方位的升级与改革后,中农福安将紧盯市场需求,依托科技创新、严抓经营管理,以做好产品、做好服务为目标,不断探索前行,力争为烘干行业的进步做出积极贡献。
  

最新推荐
本月阅读排行