集团愿景
作者: 来源: 发布时间:2012年02月24日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  以诚实守信、卓越高效、惠及“三农”、造福社会为使命,致力于打造核心竞争力较强、公司治理结构完善、品牌影响力和企业形象俱佳的大型企业集团。

  到2015年,整合提升传统业务,培育发展新兴业务,集团总体规模和经营水平行业居前。农资、棉花等支柱业务优化提升,再生资源、日用消费品等优势业务做大做强,金融、物流及电子商务、鲜活及特色农产品流通、成品油经营等新兴业务初具规模,产业链进一步拓展延伸,服务“三农”范围进一步扩大,服务方式和手段不断创新,企业文化初步彰显。

  到2020年,集团综合经济实力进一步提升,为农民、农业、农村提供更加优质的综合服务。传统业务资源进一步整合、优化,新兴业务做强做大,服务“三农”优势进一步显现;经营模式不断创新,盈利能力大幅提升,人力资源开发成效显著,公司治理不断完善,品牌影响力显著提高,企业文化全面彰显,国际经营能力大幅增强,向着成为系统领军、行业居前、国内一流、世界知名的综合现代企业集团奋勇迈进。

最新推荐
本月阅读排行